Comment mettre à jour le firmware des appareils connectés Tapo

Assistance avancée
Mis à jour11-23-2022 12:52:10 PM 920

Ici, nous prenons Tapo P110 comme exemple.

Méthode1 :

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur votre carte de modèle de prise pour accéder au panneau de commande de la prise.

2. Sur le panneau de commande de la prise, appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

3. Vous pouvez appuyer sur Mise à jour du firmware pour vérifier la mise à jour du firmware et la personnalisation de l' heure de mise à jour automatique .

Méthode 2 :

À partir de la page « Moi », appuyez sur Mise à jour du firmware pour vérifier les mises à jour ou mettre à jour le firmware.