Tous les clients ne parviennent pas à se connecter au WiFi du Deco

Dépannage
Mis à jour06-21-2023 07:34:57 AM 6228

1. Activez le réseau Invité sans sécurité pour tester si les appareils peuvent se connecter au WiFi Invité.

2. Confirmez que vous êtes connecté au bon réseau WiFi.

3. Assurez-vous qu'il n'y a pas de caractères spéciaux dans le SSID et le mot de passe sans fil, tels que des apostrophes ou d'autres caractères mentionnés ici : Les caractères spéciaux ne conviennent pas comme nom et mot de passe WiFi