Comment connecter votre ordinateur MAC OSX à un réseau WiFi?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 14:32:31 PM 49413

Nos appareils WiFi peuvent très bien fonctionner avec les appareils MAC OS, et il est très facile de connecter un réseau WiFi sur MAC OS. Vous trouverez ci-dessous un guide qui peut vous aider.

System Information: Mac OS X Version 10.7.3

Méthode 1: procédure de connexion

Étape 1

Sur la barre du haut, à droite, cliquez sur le bouton Wi-Fi.

Si votre connexion Wi-Fi est désactivée, veuillez d'abord l'activer.

Étape 2

Sélectionnez votre réseau WiFi et cliquez dessus. S'il est sécurisé, une fenêtre apparaîtra comme dans l'image ci-dessous, entrez le mot de passe. Vous devez savoir quel est votre mot de passe. Cochez la case Afficher le mot de passe pour vérifier si votre mot de passe est correct.

* Remarque: Si vous souhaitez connecter ce réseau automatiquement la prochaine fois, cochez la case Mémoriser ce réseau .

Méthode 2: Ajout d'un profil de réseau sans fil

Étape 1

Sur le côté gauche du menu du haut, cliquez sur le bouton Apple et allez à Préférences Système.

Étape 2

Cliquez sur réseau .

Étape 3

Dans le menu de gauche, cliquez sur WiFi , puis sur Avancé .

Étape 4

Sous la boîte du milieu, cliquez sur le bouton " + ".

Étape 5

Tapez le nom du réseau , il doit être correct.

Sélectionnez le type de sécurité correct . Nous prenons ici WPA / WPA2 Personal comme exemple.

Enfin, cliquez sur le bouton OK .

Étape 6

Une fois que vous avez créé avec succès un réseau sans fil, celui-ci apparaît dans la zone ci-dessous. Cliquez sur le bouton OK pour terminer la procédure.