Comment effectuer la correction panoramique et inclinaison sur les caméras Tapo

Application utilisateur requise
Mis à jour06-07-2024 11:38:46 AM 1852
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction de correction de panoramique et d'inclinaison peut aider à réinitialiser l'objectif de votre caméra à la position par défaut. Si la plage horizontale et verticale change pendant le processus de montage ou dans d'autres circonstances, veuillez vous référer aux étapes suivantes pour effectuer la correction panoramique et inclinaison.

Remarque : seules les caméras panoramiques/inclinables disposent de la fonction de correction panoramique/inclinaison. Nous prenons ici le Tapo C225 comme exemple.

Méthode 1

1. Après avoir configuré et monté votre caméra Tapo, appuyez sur la carte de l'appareil pour accéder à la page de la caméra.

2. Sur la page d'affichage en direct de la caméra. Appuyez sur l' icône > l' icône. Ensuite, vous pouvez appuyer sur Correction de panoramique et d'inclinaison pour réinitialiser l'objectif de votre caméra à la position par défaut.

Méthode 2

1. Après avoir configuré et monté votre caméra Tapo, appuyez sur la carte de l'appareil pour accéder à la page de la caméra.

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page des paramètres de la caméra.

3. Appuyez sur Pan & Tilt pour accéder à la page. Ensuite, vous pouvez appuyer sur Correction de panoramique et d'inclinaison pour réinitialiser l'objectif de votre caméra à la position par défaut.