Comment mettre à jour ou modifier le mode de paiement de Tapo/Kasa Care

Explications sur le Q&A
Mis à jour06-06-2024 09:34:45 AM 493

Tapo Care

Actuellement, le service Tapo Care propose des paiements d'abonnement via quatre plates-formes, dont Google Pay , Apple Pay , PayPal et Tapo Webpage .

Si vous souhaitez changer de plateforme de paiement, vous devrez d'abord annuler votre abonnement sur la plateforme actuelle puis vous réabonner sur la nouvelle plateforme de paiement.

Si vous souhaitez mettre à jour votre mode de paiement, cet article vous expliquera comment modifier le mode de paiement afin que le prochain renouvellement automatique utilise la nouvelle option de paiement.

• Changer le mode de paiement sur Apple Pay

Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Si vous devez modifier ou mettre à jour votre mode de paiement avec votre identifiant Apple - Assistance Apple

• Changer le mode de paiement sur Google Pay

Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Comment ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement Google Play - Android - Aide Google Play

• Changer le mode de paiement sur PayPal

Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Comment mettre à jour ma carte de débit ou de crédit sur PayPal ?

Remarque : En raison de la politique de PayPal, le compte PayPal de facturation ne peut pas être modifié directement. Si vous souhaitez le modifier, vous devrez d'abord annuler l'abonnement actuel et vous réabonner avec le nouveau compte.

• Changer le mode de paiement sur la page Web Tapo
  1. Visitez la page Web et connectez-vous à votre compte Tapo : Tapo Care | Tapo
  2. Sélectionnez l'abonnement dont vous souhaitez modifier le mode de paiement.

3. Cliquez sur « Informations de facturation » et modifiez le message de la carte.

Caisse

Actuellement, le service Kasa Care propose des paiements d'abonnement via trois plates-formes, dont Apple Pay , l'application Android et la page Web Kasa .

• Changer le mode de paiement sur Apple Pay

Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Si vous devez modifier ou mettre à jour votre mode de paiement avec votre identifiant Apple - Assistance Apple

• Changer le mode de paiement sur l'application Android et la page Web Kasa
  1. Lancez l'application Kasa, accédez à Moi > Kasa Care > Paiement .
  2. Cliquez sur SUPPRIMER LA CARTE puis sélectionnez AJOUTER UNE CARTE pour mettre à jour vos informations de facturation.

Les modifications apportées à l'application Kasa Android seront automatiquement synchronisées avec la page Web Kasa.

Remarque : Vous serez averti par e-mail en cas de problème avec le paiement de l'abonnement ou les transactions.