Comment installer et configurer votre serrure de porte intelligente Tapo (Tapo DL110)

Durant l'installation
Mis à jour08-19-2024 15:58:50 PM FAQ view icon1108
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre serrure de porte intelligente Tapo.

1. Vérifiez la compatibilité du verrouillage de la porte.

Votre serrure actuelle doit être à cylindre simple et répondre aux exigences des dimensions suivantes. Vous pouvez utiliser le gabarit fourni pour mesurer votre porte.

test

2. Retirez votre serrure existante.

3. Installez le boulon.

1) Assurez-vous que le mot TOP est orienté vers le haut.

2) Si l'écartement de votre porte est de 2-3/8'' (60 mm), installez le boulon directement.

Si l'écartement de votre porte est de 2-3/4'' (70 mm), faites pivoter le boulon pour l'allonger avant l'installation.

3) Insérez le boulon dans le trou de la porte et utilisez deux vis de montage pour le fixer. Les vis de montage du boulon sont emballées avec le boulon.

4. Installez l’assemblage extérieur.

1) Placez l'autocollant d'assemblage extérieur sur la porte extérieure en alignant la ligne de bord de la porte avec le bord de votre porte. Assurez-vous d'utiliser la ligne de bord de porte appropriée en fonction de votre distance d'écartement.

2) Si le trou de la porte est de 2-1/8'' (54 mm), conservez l'entretoise.

S'il s'agit d'une pièce de 1-1/2'' (38 mm), retirez d'abord l'entretoise.

3) Faites passer le câble sous le boulon.

4) Alignez la pièce de queue avec le trou central du boulon et insérez-la dans le trou central. Placez l'assemblage extérieur contre le bord de l'autocollant.

5. Installez la plaque de montage.

1) Placez l'autocollant d'assemblage intérieur sur la porte intérieure en alignant la ligne de bord de la porte avec le bord de votre porte. Assurez-vous d'utiliser la ligne de bord de porte correcte en fonction de votre distance d'écartement.

2) Faites passer le câble à travers le trou de la plaque de montage.

3) Alignez la plaque de montage avec l'autocollant et fixez-la à l'aide de deux vis.

Pour une épaisseur de porte de 1-3/8'' à 1-49/64'' (35-45 mm) : choisissez la vis A

Pour une épaisseur de porte de 1-49/64'' à 2-11/64'' (45-55 mm) : choisissez la vis B

Remarque : N'utilisez PAS de perceuse électrique pour fixer les vis.

6. Installez l’assemblage intérieur.

1) Retirez le couvercle de la batterie.

2) Connectez fermement le câble. Assurez-vous que le côté coloré est orienté vers le haut.

3) Alignez la pièce de raccordement avec le cylindre de clé. Fixez l'assemblage intérieur à la plaque de montage. Faites tourner le loquet du pouce pour vous assurer que le loquet se rétracte normalement.

4) Assurez-vous que l'assemblage intérieur est aligné avec l'autocollant. Utilisez les trois vis M4*7,5 fournies pour fixer l'assemblage intérieur.

5) (Facultatif) Utilisez la vis ST4×20 fournie pour fixer l'assemblage intérieur. Cette vis fixera fermement l'assemblage intérieur et la plaque de montage à la porte intérieure.

Remarque : N'utilisez PAS de perceuse électrique pour fixer les vis.

7. Installez la batterie.

1) Insérez la batterie dans le boîtier intérieur dans le bon sens. Remettez le couvercle en place en le faisant glisser vers le bas.

2) Insérez le couvercle en silicone dans le trou inférieur. Retirez les autocollants.

8. Installez la gâche.

Insérez le boîtier à poussière et la gâche dans le trou de gâche du cadre de porte. Assurez-vous que la profondeur du trou de gâche est d'au moins 1'' (25,4 mm).

Remarque : si le pêne fonctionne correctement sans pousser ni tirer la porte, vous pouvez utiliser votre gâche d'origine.

Si vous devez pousser ou tirer la porte pour un fonctionnement en douceur, ajustez la position de la gâche sur le cadre de la porte.