Comment connecter ma serrure de porte intelligente Tapo à Google Home

Application utilisateur requise
Mis à jour08-01-2024 10:20:55 AM 520
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce guide vous montrera comment connecter votre serrure de porte intelligente Tapo à votre Google Home. Une fois connecté, vous pouvez utiliser des commandes vocales simples pour contrôler votre serrure.

REMARQUE : veuillez d'abord mettre à jour l'application Tapo et la serrure de porte intelligente Tapo avec la dernière version.

Associez le service Tapo à Google Home

Pour commencer, assurez-vous que votre appareil Tapo est configuré et en ligne. Il existe deux options pour connecter la serrure de porte intelligente Tapo à Google Home.

Option 1:

1. Ouvrez l' application Tapo , appuyez sur Moi > Service tiers > Assistant Google > Actions Tapo .

1. Appuyez sur Lien depuis l'application Google Home , puis l'application Google Home sera automatiquement activée.

3. Google Home lancera la procédure de liaison et ouvrira l'application Tapo. Appuyez sur Accepter et lier .

4. La procédure de liaison est terminée. Vous verrez les appareils liés à votre identifiant TP-Link. Sélectionnez votre serrure et attribuez-la à une pièce.

5. Votre serrure est correctement connectée. Activez Contrôle via Google et définissez un code de sécurité pour une utilisation ultérieure. Ce code est nécessaire pour contrôler votre serrure via des commandes vocales. Notez que ce code ne peut être que réinitialisé et ne peut pas être récupéré.

Option 2:

1. Ouvrez l’ application Google Home , appuyez sur le menu de l’appareil, puis appuyez sur le bouton Ajouter .

1. Appuyez sur Fonctionne avec Google Home .

1. Recherchez Tapo et appuyez sur Tapo, cela ouvrira automatiquement l'application Tapo et démarrera la procédure de lien.

1. Les étapes suivantes sont les mêmes que l’option 1.

Apprécier!

Vous pouvez verrouiller/déverrouiller votre serrure de porte intelligente Tapo à l'aide de simples commandes vocales. Par exemple : « Ok Google, déverrouille ma serrure de porte intelligente Tapo ».

Remarque : chaque fois que vous modifiez le nom de l'appareil Tapo, vous devrez redécouvrir l'appareil pour mettre à jour son nom.