Que dois-je faire si l'e-mail indique que le lien a expiré lorsque j'enregistre un compte cloud ou que je réinitialise mon mot de passe ?

Dépannage
Mis à jour08-02-2024 10:16:17 AM FAQ view icon3116
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1

Assurez-vous de cliquer sur le lien à temps. Pour garantir la sécurité de votre compte, le lien expirera après une durée définie, indiquée dans l'e-mail.

Étape 2

Assurez-vous que vous cliquez sur le lien pour la première fois, car il expirera automatiquement après avoir cliqué dessus une fois.

Étape 3

Veuillez vous abstenir d'envoyer cet e-mail à plusieurs reprises.

Le lien vers le courrier électronique cloud précédent sera invalidé et seul le lien vers le message le plus récent sera actif afin de garantir la sécurité de votre compte si vous activez à plusieurs reprises le courrier électronique cloud. Nous vous suggérons d'attendre patiemment l'e-mail plutôt que de déclencher constamment l'e-mail cloud, car vous risquez de ne pas pouvoir le recevoir à temps en raison de retards du réseau ou d'autres problèmes.

Assurez-vous de cliquer sur le lien de l'e-mail le plus récent si vous l'avez déjà déclenché à plusieurs reprises.

Si le lien de courrier électronique expire toujours, veuillez contacter le support technique et fournir les informations suivantes afin que nous puissions enquêter plus avant.

1. La dernière fois que l'e-mail a été envoyé

2. Le lien dans l'e-mail, veuillez faire un clic droit sur le lien, le copier et nous l'envoyer