Comment ajouter des périphériques VIGI sur VIGI Cloud VMS

Guide de Configuration
Mis à jour08-08-2024 13:00:25 PM FAQ view icon529
Ce document concerne les modèles suivants :

Contenu

Objectif

Exigences

Introduction

Configuration.

Découverte automatique

Ajouter manuellement

Importer

Conclusion

Objectif

VIGI Cloud VMS fournit une gestion cloud centralisée pour les caméras VIGI, les NVR VIGI et les panneaux solaires VIGI. Cet article décrit comment ajouter des appareils VIGI à VIGI Cloud VMS.

Exigences

• Système de gestion de vidéosurveillance cloud VIGI
  • Caméra VIGI/VIGI NVR

Introduction

En hébergeant le serveur dans le cloud, VIGI Cloud VMS peut contribuer à la gestion centralisée dans le cloud des appareils VIGI sur plusieurs sites. Les appareils peuvent être ajoutés de trois manières :

Découverte automatique : analysez et ajoutez automatiquement les périphériques VIGI dans le même sous-réseau lorsque le PC de gestion et les périphériques VIGI se trouvent sur le même réseau.

Ajouter manuellement : ajoutez des appareils par SN ou ID d'appareil lorsque le PC et les appareils VIGI ne sont pas sur le même réseau mais que les appareils sont connectés à Internet.

Importation : pour ajouter des périphériques par lots, importez une liste de SN ou d'ID de périphérique dans VIGI VMS pour l'ajout par lots.

Configuration .

Découverte automatique

Étape 1. Connectez-vous au portail Web VIGI Cloud VMS (https://vms.tplinkcloud.com/), sélectionnez le site et accédez à la page Appareils .

Étape 2. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le mode de découverte automatique . Une fois VIGI VMS Web Player installé, le système analysera automatiquement les périphériques VIGI dans le même sous-réseau que le PC.

Étape 3. Sélectionnez le site et les appareils, puis cliquez sur Appliquer . Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'appareil.

Étape 4. Si le périphérique n'est pas initialisé, continuez l'étape pour terminer l'initialisation. Si le périphérique est déjà initialisé, ignorez cette étape.

Étape 5. Terminé.

Ajouter manuellement

Étape 1. Connectez-vous au portail Web VIGI Cloud VMS (https://vms.tplinkcloud.com/), sélectionnez le site et accédez à la page Appareils .

Étape 2. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le mode Ajouter manuellement .

Étape 3. Obtenez le SN ou l'ID de l'appareil à partir de l'étiquette du produit.

Étape 4. Sélectionnez le numéro de série ou l'ID de l'appareil et saisissez le numéro de série ou l'ID de l'appareil correspondant. Sélectionnez le site pour ajouter l'appareil, puis cliquez sur Appliquer .

Étape 5. Si le périphérique n'est pas initialisé, continuez l'étape pour terminer l'initialisation. Si le périphérique est déjà initialisé, ignorez cette étape.

Étape 6. Terminé.

Importer

Étape 1. Connectez-vous au portail Web VIGI Cloud VMS (https://vms.tplinkcloud.com/), sélectionnez le site et accédez à la page Appareils .

Étape 2. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le mode d’importation .

Étape 3. Obtenez le SN ou l'ID de l'appareil à partir de l'étiquette du produit.

Étape 4. Téléchargez le modèle et saisissez le SN ou l'ID de l'appareil dans le modèle. Sélectionnez le site pour ajouter des appareils et téléchargez le modèle complété.

Étape 5. Si le périphérique n'est pas initialisé, continuez l'étape pour terminer l'initialisation. Si le périphérique est déjà initialisé, ignorez cette étape.

Étape 6. Terminé.

Conclusion

Vous avez maintenant ajouté avec succès des appareils VIGI au VIGI Cloud VMS.

Pour connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration, veuillez consulter le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.