Quelle est la différence entre les comptes administrateur, spectateur, en direct uniquement et sans accès dans VIGI Cloud VMS ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-08-2024 12:59:42 PM FAQ view icon419
Ce document concerne les modèles suivants :

Contenu

Objectif

Exigences

Introduction

Description du compte

Objectif

VIGI Cloud VMS prend en charge plusieurs comptes pour une gestion à plusieurs niveaux. Différents niveaux de compte ont des autorisations différentes. Cet article présente les différences d'autorisations pour différents niveaux de compte.

Exigences

• Système de gestion de vidéosurveillance cloud VIGI

Introduction

Les niveaux d'autorisation de compte (Administrateur, Spectateur, En direct uniquement et Aucun accès) offrent une approche claire et structurée de la gestion de l'accès des utilisateurs dans VMS.

Description du compte

Administrateur

Le compte administrateur fait office de gestionnaire du site. Il peut modifier les rôles des utilisateurs, surveiller et gérer les appareils sur le site.

Téléspectateur

Le compte spectateur ne peut regarder que la vue en direct et la lecture des appareils sur le site.

En direct uniquement

Le compte Live Only ne peut regarder que la vue en direct des appareils sur le site.

Pas d'accès

Le compte No Access n'est pas autorisé à accéder au site.

Pour connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration, veuillez consulter le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.