Comment afficher les appareils VIGI sur l'application VIGI et VIGI Cloud VMS

Guide de Configuration
Mis à jour08-22-2024 13:22:19 PM FAQ view icon786
Ce document concerne les modèles suivants :

Contenu

Objectif

Exigences

Introduction

Configuration

Conclusion

Objectif

L'application VIGI est disponible en édition Persona et en édition Enterprise. Vous pouvez utiliser l'application VIGI (édition Enterprise) pour accéder au VIGI Cloud VMS afin d'afficher les appareils VIGI. Cet article explique comment afficher les appareils sur l'application VIGI et le VIGI Cloud VMS.

Exigences

• Système de gestion de vidéosurveillance cloud VIGI
  • Application VIGI
  • Caméra VIGI/VIGI NVR

Introduction

VIGI Cloud VMS est une plateforme d'édition d'entreprise permettant de gérer les appareils. Vous pouvez utiliser l'application VIGI (édition d'entreprise) pour accéder à VIGI Cloud VMS afin d'afficher les appareils VIGI.

Configuration

Afficher les appareils VIGI via le portail Web

Connectez-vous au VIGI Cloud VMS ( https://vms.tplinkcloud.com/ ) avec votre identifiant TP-Link et cliquez sur le site pour afficher les appareils VIGI.

Afficher les appareils VIGI via l'application VIGI

Étape 1. Connectez-vous à l'application VIGI avec votre identifiant TP-Link. Sélectionnez une organisation et choisissez un site pour afficher les appareils VIGI.

Étape 2. Si vous êtes déjà connecté à l'application VIGI (édition personnelle), accédez au compte, appuyez sur Passer à l'édition Entreprise , sélectionnez une organisation et choisissez un site pour afficher les appareils VIGI.

Conclusion

Vous pouvez désormais utiliser l'application VIGI (Enterprise Edition) pour accéder au VIGI Cloud VMS afin d'afficher les appareils VIGI.

Pour connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration, veuillez consulter le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.