Visualisation simultanée de la caméra sur l'application Tapo pour Pad

Explications sur le Q&A
Mis à jour08-23-2024 10:01:25 AM 43

L'application Tapo pour Pad vous permet d'afficher 1, 2, 4, 6 ou 9 caméras simultanément sur un seul écran pour une surveillance complète. Appuyez sur l'icône en haut à droite pour basculer entre les modes d'affichage multi-écrans. Veuillez noter qu'il s'agit d'une fonctionnalité bêta que nous optimisons en permanence.

Si vous rencontrez des problèmes de mise en mémoire tampon dans l'affichage multi-écran, cela peut être dû à un espace de stockage limité sur votre iPad/tablette. Pour améliorer les performances, envisagez de réduire la qualité d'affichage ou le nombre de caméras visibles.