Que puis-je faire si je ne peux pas ouvrir l'utilitaire CPL du TL-PA251?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 13:43:03 PM 22704
Ce document concerne les modèles suivants :

Comme nous avons modifié le chipset Intellon du TL-PA251 avec celui d'Atheros, l'ancien utilitaire de version n'est plus disponible. Mais à cause de notre erreur, des CD inadaptés sont emballés dans la boîte. Le logiciel peut être installé avec succès, mais ne peut pas être ouvert si le PC est connecté au CPL.

Pour la situation, nous vous suggérons de cliquer ici pour télécharger le nouvel utilitaire de version. Désinstallez l'ancien et installez le nouvel utilitaire pour le remplacer. En fait, vous n'avez pas du tout besoin de cet utilitaire. Ils sont plug and play. Vous pouvez les coupler simplement avec le bouton de paire.