Comment installer et activer Norton 360 après avoir souscrit à HomeShield Total Security Package

Application utilisateur requise
Mis à jour09-30-2024 14:04:24 PM 944
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 : Après avoir souscrit à l'abonnement HomeShield Total Security Package, le client recevra un e-mail de bienvenue dans sa boîte de réception. Cliquez simplement sur le bouton « Télécharger maintenant » pour installer l'application.

L'e-mail d'activation concernant le service Norton 360.

Étape 2 : Connectez-vous ou créez un compte

Dans la plupart des cas, votre produit Norton s'active automatiquement. Si vous n'avez pas encore créé de compte Norton, vous devez vous connecter ou créer un compte à l'aide de l'adresse e-mail utilisée pour vous abonner au service HomeShield.

Remarque : si vous ne vous connectez pas avec l'adresse e-mail utilisée pour l'abonnement au package Total Security, vous verrez peut-être un message indiquant « Aucun abonnement disponible ». Assurez-vous d'avoir saisi la bonne adresse e-mail et d'utiliser le bon identifiant TP-Link pour vous connecter.

Créer un compte

Page de création de compte sur le site officiel de Norton.

Connectez-vous à votre compte

Page de connexion au compte sur le site officiel de Norton.

Afficher le message d’erreur Aucun abonnement disponible.

Étape 3 : cliquez sur Télécharger pour installer un produit Norton sur le même appareil.

Remarque : pour l'installer sur un autre appareil, cliquez sur PROTÉGER UN AUTRE APPAREIL . Vous pouvez choisir d'envoyer un lien de téléchargement par e-mail ou SMS, de copier et d'envoyer le lien ou de scanner un code QR.

Localisez l'entrée de téléchargement pour le produit Norton.

Affichez les méthodes d'installation du produit Norton sur un autre appareil pour plus de protection.

Étape 4 : Cliquez sur « Accepter et télécharger » pour procéder à l'installation du produit Norton sur le même appareil.

Remarque : dans certains cas, il peut vous être demandé de saisir un code PIN. Cela se produit lors de l'enregistrement initial de votre produit Norton. Ouvrez le courrier électronique de bienvenue de Norton 360 et cliquez sur le bouton de téléchargement, puis connectez-vous au compte que vous venez d'enregistrer sur le nouveau site Web de redirection. Le nouveau site Web de redirection inclut les informations relatives au code PIN. Vous n'avez pas besoin de le saisir manuellement.

Localisez le bouton Accepter et télécharger.

Affiche l'endroit où saisir le code PIN. L'entrée de saisie du code PIN se trouve à l'intérieur d'une case jaune au milieu de la page.

Étape 5 : installez le produit Norton pour protéger votre périphérique réseau.

Accédez à la liste des téléchargements et cliquez sur le fichier .exe. Une fenêtre de progression du téléchargement apparaît. Veuillez patienter jusqu'à ce que le processus d'installation soit terminé.

Afficher la page d’état d’installation du produit Norton.

Étape 6 : Une fois l’installation terminée, l’utilisateur sera protégé.

Remarque : vous pouvez étendre votre protection à un autre ordinateur, smartphone ou tablette. Envoyez un lien de téléchargement par e-mail ou par SMS, copiez et envoyez le lien ou scannez un code QR.