Quel est le code PIN lorsque je connecte Windows 7 à un routeur WiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 16:33:49 PM 509289

Si votre routeur ou votre point d'accès dispose de la fonction QSS (Quick Security Setup) ou WPS (Wi-Fi Protected Setup) et que votre ordinateur avec Windows 7 se connecte au nouveau réseau sans fil non sécurisé pour la première fois, une petite fenêtre s'ouvre.

Si le réseau sans fil auquel vous souhaitez vous connecter est sécurisé, veuillez saisir directement le mot de passe sans fil.

Il existe deux méthodes pour vous connecter à votre réseau sans fil:

Méthode 1  Cliquez sur  Se connecter au réseau sans le configurer , puis vous vous connecterez au réseau non sécurisé.

Méthode 2  Cliquez sur le  bouton OK  . La fenêtre Code PIN apparaît.

Étape 1

Tapez le code PIN à 8 chiffres, vous pouvez le trouver sur l' étiquette au bas de l'appareil.

Étape 2

Cliquez sur  Suivant , tapez votre nom de réseau

Étape 3

Cliquez sur  Suivant , le routeur définira automatiquement un mot de passe WPA2-Personnel pour votre réseau sans fil. Vous devez vous rappeler le mot de passe. C'est la clé de votre réseau sans fil.

Étape 4

Cliquez sur  Fermer . Ensuite, vous vous êtes connecté au réseau sans fil avec succès.