Où trouver le numéro de série de vos appareils TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-02-2024 10:16:59 AM FAQ view icon218456

Chaque produit TP-Link possède un numéro de série unique (S/N) et il est nécessaire lorsque vous souhaitez vous enregistrer sur le site Web ou demander un numéro de dossier RMA. Ils ne peuvent contenir que 11/12/13 chiffres hexadécimaux.

Cet article vous guidera pour trouver le numéro de série de votre appareil TP-Link.

Méthode 1 : Regardez depuis la boîte

Vous pouvez trouver le numéro de série sur la boîte de l'appareil.

Nous prenons le Tapo RV20 comme exemple :

Note:

Pour certains produits, les ampoules intelligentes comme LB xxx, les antennes, certains routeurs MiNi (comme TL-WR702N) ou certains adaptateurs sans fil (comme Archer T1U, Archer T2U, Archer T2U Plus, Archer T3U, Archer T3U Plus, Archer T4U V1&V2, TL-WN723N, TL-WN725N, TL-WN823N, etc.), il n'y a pas d'étiquette sur le produit lui-même.

Méthode 2 : Regardez à partir de l'étiquette de l'appareil

Vous pouvez trouver le numéro de série sur l'étiquette de l'appareil.

Pour la plupart des produits, retournez l'appareil. Vous pouvez voir une étiquette à l'arrière de l'appareil. Elle commence généralement par « S/N : » ou est marquée comme « Numéro de série ».

Nous prenons le Deco comme exemple :

Note:

Le numéro de série de l'aspirateur robot Tapo ne figure pas sur l'étiquette du bas, vous devrez retirer le bac à poussière/réservoir d'eau pour le trouver.