Comment puis-je me connecter au WiFi avec un smartphone Android?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 14:28:50 PM 57129

Cet article explique comment connecter un réseau WiFi sur un smartphone Android. Veuillez vous référer aux étapes suivantes:

Etape 1 : aller à réglages et activer Wlan ou sans fil et les réseaux ou WiFi .

Étape 2: Cliquez sur sans fil et réseau ou sur Wlan / WiFi - choisissez votre propre réseau WiFi, puis entrez votre mot de passe WiFi (le mot de passe a été créé précédemment sur votre routeur sans fil) qui est sensible à la casse, allez vous connecter :

Étape 3 : Il sera dit «connecté » après avoir connecté avec succès et le symbole WiFi sera en couleur bleue .