Come configurare il Controllo genitori sui router Wi-Fi (caso 1)?

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 11:33:36 AM 94487
This Article Applies to:

Se si desidera limitare l'accesso a Internet su alcuni computer specifici tramite il router, è possibile impostare il filtro MAC per ottenerlo.

Passo 1

Dovresti conoscere gli indirizzi MAC dei computer su cui desideri consentire loro di accedere a Internet. Puoi controllarli sui computer con il prompt dei comandi.

1. Fai clic su Start-> Esegui, digita cmd e premi Invio.

1. Digitare ipconfig / all nella finestra del prompt, premere Invio, mostrerà l'indirizzo MAC e altre informazioni sull'indirizzo di questo computer.

Passo 2

Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è 192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

Passo 3

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 4

Fai clic su Sicurezza-> Firewall a sinistra della pagina.

Passo 5

Seleziona Abilita Firewall (lo switch Firewall generale) e seleziona Abilita filtro MAC. Se desideri solo consentire ad alcuni computer di accedere a Internet, seleziona Consenti a questi PC con le regole di abilitazione per accedere a Internet. Quindi questi computer i cui indirizzi MAC sono impostati nelle regole avranno il diritto di accedere a Internet. Altrimenti, selezionare Nega questi PC con regole abilitate per accedere a Internet.

Passo 6

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passo 7

Fai clic su Sicurezza-> Filtro MAC sulla sinistra della pagina.

Passo 8

Fai clic su Aggiungi nuovo per modificare la regola.

Passo 9

Digitare l'indirizzo MAC del computer a cui è possibile consentire l'accesso a Internet nella barra dell'indirizzo MAC. Imposta lo stato come Abilita

Passo 10

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Quindi è possibile accedere a Internet tramite il router su questo computer di cui è stata impostata la regola del filtro dell'indirizzo MAC.

Se desideri accedere a Internet su altri computer, fai clic su Aggiungi nuovo per aggiungere nuove regole. Si noti che è possibile impostare una regola con un indirizzo MAC.