Come configurare il filtro degli indirizzi IP sul router wireless TP-Link 11G?

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 11:34:09 AM 239770
This Article Applies to:

Se si desidera limitare l'accesso a Internet su alcuni computer specifici tramite il router, è possibile impostare il Filtro indirizzi IP per ottenerlo.

Passo 1

Dovresti impostare un indirizzo IP statico sul tuo computer, altrimenti il ​​filtro degli indirizzi IP non sarà efficiente in quanto potrebbe ottenere ogni volta un indirizzo IP diverso sul tuo computer.

Se non sai come configurare le proprietà TCP / IP sul tuo computer, fai riferimento a Come configurare le proprietà TCP / IP del mio computer per connettersi al router TP-Link?

Passo 2

Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è 192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

Passo 3

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 4

Fai clic su Sicurezza-> Firewall a sinistra della pagina.

Passo 5

Seleziona Abilita Firewall (lo switch del firewall generale) e seleziona Abilita filtro indirizzi IP.

Se desideri solo consentire ad alcuni computer di accedere a Internet, seleziona Nega i pacchetti non specificati da alcuna regola di filtro per passare attraverso il router, quindi quei computer il cui indirizzo IP è impostato nelle regole avranno il diritto di accedere a Internet . Altrimenti, selezionare Nega questi PC con regole abilitate per accedere a Internet.

Passo6

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passo 7

Fai clic su Sicurezza-> Filtro indirizzi IP a sinistra della pagina.

Passo 8

Fai clic su Aggiungi nuovo per modificare la regola.

Passo 9

Digitare l'indirizzo IP del computer a cui è possibile consentire l'accesso a Internet nella barra dell'indirizzo IP della LAN. Impostare l'Azione su Consenti e Stato su Abilita.

Se desideri che anche altri computer possano accedere a Internet, fai clic su Aggiungi nuovo per aggiungere nuove regole.Se i computer nell'intervallo di indirizzi IP continuo, puoi digitare l'intervallo di indirizzi IP per consentire il passaggio di questi computer, ad esempio 192.168. 1.10-192.168.1.20.

Se desideri solo aprire alcuni servizi Internet per il computer, imposta la porta di servizio sulla barra della porta WAN. Ad esempio, si desidera solo che il computer il cui indirizzo IP sia 192.168.1.10 per aprire la pagina Web, impostare 80 sulla barra della porta WAN poiché la porta di servizio del Web è 80.

Passo 10

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Quindi è possibile accedere a Internet tramite il router su questo computer di cui è stata impostata la regola del filtro dell'indirizzo IP.

Se si imposta anche la porta sulla porta WAN, il computer accederà solo a questi servizi le cui porte sono impostate su Internet.