Come limitare le porte sul router wireless TP-Link

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 11:56:40 AM 133172
This Article Applies to:

Passo 1 Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP LAN del router nella barra degli indirizzi, l'indirizzo IP predefinito del router TP-Link è 192.168.1.1, quindi premere Invio.

Passo 2 Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3 Fare clic su Sicurezza-> Firewall sulla pagina a sinistra.

Passaggio 4 Selezionare Abilita firewall, Abilita filtro indirizzi IP, Consenti ai pacchetti non specificati da alcuna regola di filtro di passare attraverso il router.

Passo 5 Fare clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passo 6 Fare clic su Filtro indirizzi IP a sinistra della pagina.

Passo 7 Fare clic su Aggiungi nuovo per impostare la regola di filtro dell'indirizzo IP.

Passo 8 Digitare l'indirizzo IP al quale si desidera limitare il servizio sul computer e la porta WAN come porta di servizio. Quindi selezionare Nega dell'azione.

Passo 9 Fare clic su Salva per salvare le impostazioni.