Come limitare le porte sul router wireless TP-Link

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 12:05:24 PM 348059

Passo 1

Aprire il browser Web e nella barra degli indirizzi digitare: http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1 o http://tplinklogin.net. Quindi premere Invio.

Nota:

L'IP della LAN cambia in base al modello. Si trova sull'etichetta inferiore del prodotto.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3

Fai clic su Wireless-> Impostazioni wireless sulla pagina a sinistra, abilita Sicurezza wireless e seleziona Tipo di sicurezza come WEP.

Nota: selezionare Key2 e configurare la password.

Passo 4

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passo  5

Fare clic su Wireless-> Filtro MAC sulla pagina sinistra, abilitare Filtro indirizzi MAC wireless e selezionare le Regole di filtro come Nega l'accesso alle stazioni non specificate da nessuna voce abilitata nell'elenco. Fai clic su Aggiungi nuovo per configurare la regola dettagliata.

Passo 6

Inserisci l'indirizzo MAC dell'adattatore wireless a cui desideri connettere la rete wireless con una password individuale, seleziona Privilegio e configura chiave WEP. La chiave è solo per il computer con l'indirizzo MAC configurato.

Passo7

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passo 8

Fai clic su Aggiungi nuovo per configurare la nuova password per altri computer.

Dopo aver impostato chiavi WEP diverse per computer diversi, saranno necessarie password diverse per la connessione alla rete wireless. Ad esempio, configuriamo la chiave WEP 0123456789 per pc1 e configuriamo la chiave WEP 1234567899 per pc2 come nella schermata seguente. Quando pc1 si collega alla rete wireless, richiede la password 0123456789. Quando pc2 si collega alla rete wireless, richiede la password 1234567899.