Come configurare TL-WR543G per la connessione al WISP

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:38:26 PM 90127

Passo 1

Accedi alla pagina di gestione del tuo TL-WR543G. Se non sai come fare, fai clic qui.

Passo 2

Nella pagina di gestione, fare clic su Modalità operativa nel menu a sinistra. Quindi selezionare AP Client Router.

Passo 3

Fai clic su Rete-> WAN. Quindi selezionare il tipo corretto per il tipo di connessione WAN. Se non si è sicuri del tipo di connessione WAN, consultare il proprio fornitore di servizi al riguardo.

Per IP dinamico: devi solo selezionare IP dinamico dal menu a discesa e quindi fare clic sul pulsante Salva.

Per IP statico: selezionare dal menu a discesa e inserire i parametri corretti nelle caselle. I parametri sono forniti dal proprio fornitore di servizi. Quindi fare clic su Salva.

Passo 4

Fai clic su Wireless-> Site Survey. Trova il SSID del tuo WISP nell'elenco, quindi fai clic su Connetti.

Passo 5

Dopo il passaggio 4, ti porterà automaticamente alla pagina Impostazioni wireless. Se non ti porta automaticamente lì, fai clic su Wireless-> Impostazioni wireless da solo.

Qui è necessario eseguire le impostazioni di sicurezza wireless corrette. Se non si è sicuri di questi parametri di sicurezza, è necessario consultare il proprio fornitore di servizi. Se il WISP non richiede una chiave di sicurezza, non selezionare Abilita sicurezza wireless.

Per WEP: selezionare i parametri corretti e digitare la chiave nella casella Chiave WEP. Quindi fare clic su Salva.

Per WPA-PSK / WPA2-PSK: digitare la chiave di sicurezza nella casella Passphrase PSK. Quindi fare clic su Salva.

Nota: è necessario consultare il proprio fornitore di servizi per questi parametri richiesti.

Passo 6

Ora tutte le configurazioni di base sono state completate. Vai alla pagina di stato. Quindi è possibile controllare le informazioni in WAN per vedere se si è connessi correttamente al WISP.

Nota: se non ci sono parametri IP (tutti zero: 0.0.0.0) visualizzati qui, la connessione al WISP non deve avere esito positivo. Verificare le configurazioni come da questo documento o consultare il proprio fornitore di servizi per ulteriori informazioni per configurare nuovamente il router.