Come condividere i dispositivi smart Tapo con altri utenti

Configuration Guide
Updated 06-04-2024 13:23:10 PM 539240
This Article Applies to:

La funzionalità Device Sharing ti permette di invitare altri membri della famiglia e persone di fiducia per gestire i dispositivi smart Tapo insieme.

N.B.

• Telecamere, Videocampanelli e Robot Aspirapolvere possono essere condivisi con un massimo di 5 account TP-Link, altri dispositivi smart Tapo possono essere condivisi con un massimo di 8 account.
  • Gli account avranno accesso a funzionalità come Live View, Microfono, Voice Call, Controllo Pan/Tilt e SD card, ma non saranno in grado di cambiare le altre impostazioni della telecamera.
  • I Videocampanelli consentono anche la condivisione di quick response e funzionalità Ring/Call
  • Assicurati che i firmware dei dispositivi e dell'app Tapo siano aggiornati.
  • Alcuni dispositivi potrebbero attualmente non supportare la funzionalità Device Sharing. Il mancato supporto verrà segnalato dall'app Tapo.

Step 1.

Prima di tutto è necessario che le persone invitate a condividere i dispositivi siano utenti Tapo. Se non dispongono di un account è necessario che scarichino l'app Tapo e seguano la procedura “Sign up” per la creazione del proprio TP-Link ID.

Step 2.

In questa guida useremo come esempio Tapo P110.

Sulla tua home page Tapo, tieni premuto il dispositivo che vuoi condividere e clicca su "Share". Altrimenti puoi entrare nella sezione "Me", cliccare su "Device Sharing" e selezionare i dispositivi che vuoi condividere.

Step 3.

Inserisci il TP-Link ID dell'utente invitato, quindi clicca su SHARE.

*NB: per le telecamere Tapo le funzionalità di controllo a disposizione degli utenti invitati sono limitate.

Step 4.

L'utente invitato deve accedere all'app Tapo, andare in "Me" > "Device Sharing" e verificare gli inviti in "Devices From Others", e cliccare su ACCEPT. Ora l'utente invitato può accedere al dispositivo e gestirlo.

Come interrompere la condivisione?

Se desideri interrompere la condivisione:

• Clicca sul dispositivo Tapo in home page e vai al suo pannello di controllo.
  • Clicca su Device Sharing, e clicca sull'account con cui desideri interrompere la condivisione.
  • Clicca su Delete per interrompere la condivisione.

Puoi anche cliccare su "Me" > "Device Sharing" > "My Devices" > cliccare sul dispositivo Tapo di cui desideri interrompere la condivisione > cliccare sull'account invitato > cliccare su "Delete" per interrompere la condivisione.

Se non riesci a condividere i tuoi dispositivi Tapo contatta il supporto tecnico TP-Link con le seguenti informazioni:

1) Il tuo account TP-Link ID o Cloud; L'account TP-Link ID dell'utente invitato.

2) Modello e versione hardware del dispositivo Tapo.

3) Versione dell'app Tapo.

Perché non posso condividere i miei dispositivi Kasa smart?

A causa di differenze nelle funzionalità software dei dispositivi Kasa e Tapo, la condivisione dei dispositivi Kasa smart tramite app Tapo è attualmente non supportata.