Come posso proteggere la mia rete wireless usando la crittografia WEP sul router wireless G TP-Link

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 10:52:29 AM 112139
This Article Applies to:

Passo 1

Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è http://192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Enter.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3

Fai clic su Wireless-> Impostazioni wireless a sinistra per aprire la pagina delle impostazioni wireless.

Passo 4

Abilita “Abilita sicurezza wireless”, cambia il Tipo di sicurezza in WEP. Opzione di sicurezza e formato chiave WEP possono essere mantenuti sulle impostazioni predefinite.

Passo 5

Seleziona una chiave Ci sono 4 chiavi. Puoi sceglierne uno qualsiasi. Selezioniamo il tasto 1 per esempio. Cambia il tipo di chiave da Disabilita a 128 bit, digita la chiave (password) nella casella chiave WEP.

Passo 6

Fare clic sul pulsante Salva per salvare le impostazioni.

Nota:

1. Se hai abilitato la sicurezza wireless, ma non hai configurato correttamente la chiave, la funzione di sicurezza wireless non sarà ancora attivata.

2. Se la chiave WEP ha avuto effetti, è necessario configurare le stesse impostazioni di sicurezza o digitare la password / chiave sul client per connettersi alla rete wireless (router).

3. È possibile selezionare esadecimali o ASCII come formato chiave WEP e notare la lunghezza della chiave. Assicurarsi che la lunghezza della chiave sia impostata come richiesto.

Per la crittografia a 64 bit: è possibile inserire 10 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 5 caratteri ASCII.

Per la crittografia a 128 bit: è possibile inserire 26 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 13 caratteri ASCII.

Per la crittografia a 152 bit: è possibile inserire 32 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 16 caratteri ASCII.