Come mi collego alla rete wireless utilizzando l'utilità / client (WZC) integrata di Windows?

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 10:56:44 AM 177168

Parte 1: esci dall'utility TP-Link e avvia il servizio Wireless Zero Configuration sul tuo computer

Passo 1

Dopo essere usciti dall'utilità TP-Link, selezionare e fare clic con il tasto destro su Risorse del computer sul desktop, selezionare Gestisci per aprire la finestra Gestione computer.

Passo 2

Espandere Servizi e applicazioni-> Servizi, trovare e individuare Wireless Zero Configuration nell'elenco Servizi sul lato destro.

Passo 3

Selezionare Wireless Zero Configuration, fare clic con il tasto destro, quindi selezionare Proprietà.

Passo 4

Cambia il tipo di avvio in automatico, fai clic sul pulsante Start e assicurati che lo stato del servizio sia avviato. E quindi fai clic su OK.

Parte 2: connettersi alla rete wireless

Passo 1

Apri il Pannello di controllo, seleziona e fai doppio clic su Connessioni di rete.

Passo 2

Seleziona Connessione rete wireless, fai clic destro e seleziona Proprietà.

Passo 3

Scegliere la scheda "Reti wireless" e selezionare la casella di controllo "Usa Windows per configurare le impostazioni della mia rete wireless", quindi fare clic su OK.

Passo 4

Quindi selezionare Connessione rete wireless, fare clic con il tasto destro del mouse, selezionare e fare clic su Visualizza reti wireless disponibili.

Passo 5

Fare clic su Aggiorna elenco reti per visualizzare le reti wireless disponibili. Seleziona la rete corretta a cui vuoi connetterti, fai doppio clic su di essa o fai clic sul pulsante Connetti.

Passo 6

Se la rete wireless è protetta, verrà visualizzata una finestra che richiede la chiave / password.

Passo 7

Immettere la chiave / password corretta, quindi fare clic su Connetti, attendere qualche istante, si collegherà la rete wireless.

Nota:

1. Se continua a connettersi alla rete o ad acquisire l'indirizzo IP, verificare di aver inserito la chiave / password corretta.

2. Se mostra che la connessione è limitata o nessuna connettività, assicurarsi di aver abilitato il server DHCP sul router / punto di accesso wireless.