Come collegare i router TP-Link 11G insieme tramite wireless utilizzando la modalità bridge

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 11:32:10 AM 676584
This Article Applies to:

Con la modalità bridge, possiamo collegare 2 o più router / LAN wireless insieme tramite wireless e possiamo anche collegare il router wireless TP-Link al punto di accesso wireless utilizzando la modalità bridge.

Per connetterli con la modalità bridge, tutti i router wireless devono supportare questa funzione e configurati per funzionare in modalità bridge.

Parte 1: modifica dell'indirizzo IP

Tutti i router TP-Link utilizzano 192.168.1.1 come indirizzo IP predefinito, prima di collegarli, è meglio cambiare uno degli indirizzi in un altro per evitare conflitti di indirizzi IP. E si prega di controllare e annotare l'indirizzo MAC dei router prima di configurarli.

Passo 1

Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è 192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3

Seleziona Rete-> LAN sul lato sinistro, quindi modifica l'indirizzo IP da 192.168.1.1 a 192.168.1.2.

Parte 2: collegamento dei router con la modalità bridge

Passo 1

Seleziona Wireless-> Impostazioni wireless sul lato sinistro, inserisci un SSID per il nome della rete wireless e seleziona un canale.

Abilitare l'opzione Abilita Bridge e digitare l'indirizzo MAC dell'altro router wireless che si desidera connettere nella casella mostrata di seguito. (È necessario annotare l'indirizzo MAC dell'altro router e digitarlo nella casella)

Passo 2

Salva e riavvia il router.

Passo 3

Collegare il computer all'altro router wireless e ripetere i passaggi 1 e 2, dopo aver riavviato entrambi i due router, verrà impostata la connessione wireless.

Nota:

1 Il canale e la sicurezza sui router devono essere gli stessi per connettersi insieme.

2 È possibile digitare SSID diversi nei router per identificare i router / le reti wireless per il proprio client wireless.

3 Se si utilizza uno dei router come router principale per connettersi a Internet e condividere la connessione Internet, è meglio disabilitare il server DHCP sul router secondario.