Год:
    Dec.2012

И снова, мы – победители! На этот раз 2012-го года.

TP - LINK второй год подряд становится лидеромпремии «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса», после своей победы в 2011 году.

«То, что мы одерживаем победу в данной номинации во второй раз, в 2011 и 2012 годах соответственно, придаёт нам определённую долю уверенности» - отмечает региональный менеджер компании в Казахстане Джонас Чэнь. По мнению Джонаса Чэнь эта награда является подтверждением лидирующей позиции компании TP-Link в Казахстане. «Более того, существенным является тот факт, что выбор в нашу пользу был сделан не только специалистами в данной области, но и непосредственно потребителями, чьё мнение особенно ценно для нас», - утверждает он. «Поставляя высококачественные продукты, мы и впредь будем укреплять уверенность пользователей в том, что они сделали не только правильный, но и надёжный выбор».

О премии « Выбор года» в Казахстане

«Выбор года» - национальная премия, цель которой определить лидеров рынка в различных категориях, опираясь на реальные преимущества брендов. Перваяцеремония награждения в Казахстане состоялась в 2000 году. Процесс предварительного выбора включает в себя: опрос мнения "Репрезентативной выборки" в нескольких ключевых городах Казахстана; проведение сравнительных "слепых проб" товаров; проведение сравнительного анализа Экспертного жюри.

Более подробную информацию вы найдёте по ссылке:www.viborgoda.kz/concepts.html

Получайте информацию о продуктах, событиях и услугах для вашего региона.