Como desvincular a conta cloud dos dispositivos na aplicação móvel

Guia de Configuração
Updated 07-08-2024 12:04:04 PM 124621
O artigo aplica-se a:

Antes de prosseguirmos:

Pode desvincular a conta da Cloud removendo os seus equipamentos na aplicação correspondente. Para as câmaras da série NC, pode utilizar a aplicação tpCamera para remover o dispositivo, e para os produtos domésticos inteligentes, pode utilizar a aplicação Kasa para remover o dispositivo.

Nota: Assim que o dispositivo for removido da aplicação, o dispositivo será reposto para as definições de fábrica por predefinição e terá de o reconfigurar desde o início se pretender controlar novamente o dispositivo na aplicação.

Utilizando um HS110 como exemplo na Kasa App.

Opção 1: Prima e mantenha premido o dispositivo no ecrã e verá a opção "-".

Opção 2: Toque em "Remover dispositivo" na parte inferior da página Definições do equipamento.

Utilizando uma NC450 como exemplo na aplicação tpCamera.

Toque no ícone da engrenagem para aceder à página de definições da câmara e, em seguida, toque em "Remover câmara" na parte inferior para remover a câmara da sua conta na nuvem.