Quantas unidades Deco posso ter em minha casa?

Antes de Comprar
Updated 06-18-2024 10:09:21 AM 394570
O artigo aplica-se a:

Para Rede Wi-Fi/PLC Backhaul Deco Mesh

Para a maioria dos modelos Deco, recomendamos até 6 unidades numa rede Deco Mesh.

Adicionalmente, para alguns modelos Wi-Fi 6/6E/7 como o Deco X68/X90/XE75/BE95/BE85, etc. Se achar necessário, adicione mais unidades Deco seguindo as dicas abaixo.

Para Redes Mesh Ethernet Backhaul Deco e Redes Híbridas com Ethernet e Wi-Fi Backhaul

Teoricamente, não há limite para isso. No entanto, a fim de obter uma experiência de aplicação Deco suave e completa, para modelos Wi-Fi 5 como Deco E4/M4/P9, etc. Recomendamos um máximo de 6 unidades numa rede Deco.

Para os modelos Wi-Fi 6/6E, se achar necessário, adicione mais unidades Deco seguindo as dicas abaixo.

Saiba mais sobre Ethernet Backhaul.

Dicas:

1. O rendimento e a estabilidade da rede sem fios nem sempre aumentam com o aumento do número de unidades Deco. Se a cobertura sem fios já for suficiente e não existirem zonas mortas, não é necessário adicionar mais unidades Deco.
  2. A recomendação acima é apenas para referência, o rendimento real e o desempenho podem diferir devido à disposição da casa, obstáculos, distâncias entre as unidades Deco, etc.
  3. Pode contactar o nosso serviço de apoio para obter sugestões mais precisas, fornecendo a planta da sua casa.