Podem diferentes modelos Deco trabalhar em conjunto?

Quando Configurar
Updated 06-17-2024 15:04:28 PM 1113476
O artigo aplica-se a:

Todos os nossos modelos Deco podem ser misturados para funcionarem em conjunto.

Aqui apresentamos algumas precauções para uma rede mista Deco.

Q1. Porque é que algumas características desaparecem ou se tornam diferentes depois de misturar diferentes modelos Deco?

Por exemplo, tem uma rede Deco M5 existente, depois compra uma nova unidade Deco X90 e define-a como o Deco principal da rede Deco existente. Neste caso, irá verificar que algumas funcionalidades (como o Antivírus, Controlo Parental e QoS) desaparecem na aplicação Deco, em vez disso, existe uma nova função chamada HomeShield que inclui Proteção em Tempo Real, Controlo Parental e QoS.

Isto deve-se ao facto de diferentes modelos Deco poderem suportar diferentes funcionalidades avançadas. Neste caso, o Deco M5 suporta o HomeCare enquanto o Deco X90 suporta o HomeShield. Se a aplicação Deco apresenta as funcionalidades HomeCare ou HomeShield, depende do modelo Deco que está configurado como Deco principal.

Pode consultar os artigos abaixo para mais detalhes sobre as funcionalidades HomeCare e HomeShield.

HomeCare: https://www.tp-link.com/en/homecare/

HomeShield: https://www.tp-link.com/en/homeshield/

Q2. Que decoração deve ser a principal?

Caso 1. Se pretende configurar uma rede Powerline Backhaul.

Se tiver mais de 2 unidades Deco P7 ou Deco P9 e quiser criar uma rede Powerline backhaul, por favor seleccione Deco P7 ou Deco P9 como o Deco principal (Deco P7 antes do Deco P9). E a ligação powerline será estabelecida apenas entre produtos Deco powerline.

Caso 2. Como configurar diferentes modelos Deco em conjunto para um desempenho ótimo sem considerar o Powerline Backhaul?

1) Ao criar uma nova rede Deco

Na página de seleção de modelos Deco, clique em "Have more than one Deco model?", e então poderá ver uma ordem de prioridade que o guiará para selecionar o deco principal

.

2) Ao adicionar um novo Deco a uma rede Deco existente

Abra a aplicação Deco, toque no ícone "+" no canto superior direito e siga as instruções para adicionar o novo Deco. Depois disso, por favor, consulte a ordem de prioridade acima e defina o modelo Deco recomendado como o Deco principal através Configurar Deco Principal .

Se precisar de mais assistência, sugerimos que contacte o Suporte Técnico da TP-Link.