O que posso fazer se me esquecer da minha palavra-passe da conta na nuvem (ficha inteligente Tapo, câmara inteligente, lâmpada inteligente)?

Tapo Outros
Updated 07-08-2024 12:12:05 PM 46229
O artigo aplica-se a:

Se se tiver esquecido da palavra-passe da conta na nuvem, pode consultar os seguintes passos para criar uma nova palavra-passe, de modo a poder iniciar sessão na aplicação Tapo para controlar os equipamentos Tapo.

Método 1. Na APP.

Passo 1. Na página "Iniciar sessão", clique em "Esqueci-me da palavra-passe"..

Passo 2. Introduza a sua conta na nuvem e, em seguida, clique em "ENVIAR".

Passo 3 Abra o e-mail, clique em "Click to Reset Password" (Clique para redefinir a palavra-passe), que o conduzirá a uma página de redefinição da palavra-passe no sítio Web da nuvem..

Passo 4. Introduza a nova palavra-passe para a sua conta na nuvem, confirme a palavra-passe e, em seguida, clique em "Save" (Guardar).

Passo 5. Agora você terminou as etapas de redefinição de senha. Volte à aplicação Tapo, clique em "A PALAVRA-PASSE FOI REINICIALIZADA" e, em seguida, pode iniciar sessão na sua aplicação Tapo com a sua nova palavra-passe.

Se não receber o e-mail de reposição dentro de 60 segundos, clique em "Reenviar" na aplicação e certifique-se de que introduziu o endereço de e-mail correto

.

Método 2. No sítio Web da TP-Link Cloud.

1. Abra um browser, escreva https://community.tp-link.com/en/forgetpw na barra de endereço e prima Enter. Na página de pop-up, introduza o seu endereço de e-mail registado e clique em OK. Será enviado um e-mail de pedido para a sua caixa de correio eletrónico.

22. Abra o e-mail solicitado e, em seguida, toque em Clique para redefinir a palavra-passe.

3. Na página Web emergente, introduza e confirme a sua nova palavra-passe e, em seguida, clique em Guardar. Agora pode iniciar sessão no router com a sua nova palavra-passe