O que posso fazer se a aplicação Tapo não estiver a funcionar corretamente (ficha inteligente, câmara inteligente, lâmpada inteligente)?

Tapo Outros
Updated 07-08-2024 13:11:27 PM 30242
O artigo aplica-se a:

Se houver algo de errado com a aplicação Tapo, tente fazer a seguinte resolução de problemas com base no problema que tem.

P1: Não é possível instalar a aplicação Tapo com êxito

A aplicação Tapo requer uma versão do sistema operativo Android 4.4 ou superior/iOS 9.0 ou superior no seu dispositivo móvel. Se tiver problemas de instalação, verifique e actualize a versão do SO no seu dispositivo móvel.

P2: A aplicação Tapo tem um problema de falha

1. Desinstale a aplicação Tapo e, em seguida, reinstale a aplicação mais recente no seu telemóvel.

2. Instale a aplicação Tapo noutro telemóvel para experimentar.

P3: Falha ao iniciar sessão com o ID TP-Link

1. Abra um browser e pesquise algo no dispositivo móvel, certifique-se de que este tem acesso à Internet.

2. Ligue o dispositivo móvel a outra rede Wi-Fi para tentar.

3. Desinstale e volte a instalar a aplicação Tapo mais recente, abra a aplicação e inicie sessão.

4. Utilize um dispositivo móvel diferente para transferir e instalar a aplicação Tapo e, em seguida, tente iniciar sessão na aplicação novamente.