Quais são os automatismos e atalhos do meu equipamento Tapo (lâmpada inteligente, ficha inteligente, câmara inteligente)?

Tapo Outros
Updated 07-08-2024 13:09:33 PM 5886
O artigo aplica-se a:

Atalho

O atalho permite-lhe realizar uma ação com um simples toque. Por exemplo, quando estiver pronto para dormir, pode desligar os seus dispositivos inteligentes por segurança e diminuir as luzes para dormir melhor com um simples toque.

Existem 3 atalhos em destaque na aplicação Tapo, incluindo Sair de casa, Chegar a casa e Ir para a cama. Pode editar com base no atalho em destaque ou criar o seu próprio atalho.

Automação

A automatização permite-lhe definir interacções entre os seus dispositivos inteligentes, adicionando accionadores e acções. Por exemplo, se a câmara inteligente detetar um movimento (que é um acionador), a luz da sala de estar acende-se (que é uma ação).

Existe uma funcionalidade de automatização na aplicação Tapo, que ajuda a acender automaticamente as luzes da sua casa ao pôr do sol. Pode editar com base na automatização em destaque ou criar a sua própria automatização.

.

Nota: Atualmente, apenas as lâmpadas inteligentes Tapo suportam esta funcionalidade. Para as tomadas inteligentes e câmaras inteligentes Tapo, o suporte será adicionado em breve. Fique atento às actualizações de software.

Se continuar a ter problemas, contacte a Assistência Técnica de Suporte