Que cartões microSD são suportados nas Câmaras Tapo e Kasa?

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 06-03-2024 09:30:42 AM 581281
O artigo aplica-se a:

Uma câmara de segurança que funcione com um cartão micro SD autónomo foi concebida principalmente para armazenar gravações activadas por movimento ou pequenos clips de vídeo de movimentos com armazenamento local, o que oferece uma alternativa económica ao armazenamento na nuvem baseado em subscrição. No entanto, os utilizadores podem deparar-se com problemas como o facto de o cartão SD não ser reconhecido ou formatado pela aplicação da câmara, de a câmara não conseguir substituir gravações ou de o cartão SD ficar cheio e parar de gravar

This article offers key insights into choosing a microSD card, identifying fake microSD cards to avoid potential issues and more.

Lista de compatibilidade dos cartões microSD que testámos

Dicas de compra de Cartões microSD

Verificar Cartões microSD Falsos

Horas Máximas de Gravação

Lista de compatibilidade dos cartões microSD que testámos

Notas:

• As informações listadas na tabela de compatibilidade baseiam-se apenas nos resultados dos nossos testes de laboratório.
  • Com base nos resultados dos nossos testes de laboratório, lamentamos informar que a ADATA (256 GB, A1, V10, SDXC1) e a Samsung (256 GB, EVO plus U3, V30, A2, SDXC1) não são suportadas por nenhuma câmara Tapo/Kasa.

Fabricante

Capacidade

Descrição

Sandisk

64G

Extreme U3, V30, SDXC1, A2, 160MB/s

64G

ultra C10 U1, SDXC1, 120MB/s

16G

ultra C10 U1, SDHC1, 98MB/s

256G

Extreme U3, V30, SDXC1, A2, 160MB/s

128G

U3, V30, HIGH endurance, SDXC1

512G*

Extreme U3, V30, SDXC1, A2, 160MB/s

32G

U3, V30, MAX endurance, SDHC1

Samsung

64G

U1, Pro endurance, SDXC1, standard

Kingston

128G

cancas selectplus, U1, V10, A1, SDXC1

32G

cancas selectplus, U1, V10, A1, SDXC1

64G

cancas go plus, U3, V30, A2, SDXC1

128G

U1, A1, endurance, SDXC

256G

cancas go plus, U3, V30, A2, SDXC1

Kootion

32G

C10, U1, SDHC

KIOXIA

64G

EXCERIA, U1, SDHC

Lexar

64G

1066X, U3, V30, A2, SDXC1

GIGASTONE

32G

U3, V30, HIGH endurance SDHC1

*As câmaras Kasa suportam até 256 GB de capacidade de armazenamento. O que está marcado a amarelo não é suportado por nenhuma câmara Kasa.

Dicas de compra de Cartões microSD

Principais Especificações a Considerar:

1. Tente escolher cartões microSD High/Max/Pro Endurance, uma vez que foram concebidos para gravação e regravação contínuas, oferecendo maior estabilidade e fiabilidade na gravação e no armazenamento.
  2. Os cartões SD normais são normalmente concebidos para câmaras digitais e podem não ser adequados para a gravação contínua. Não são recomendados para utilização com dash cams, monitorização doméstica ou sistemas de segurança.
  3. A capacidade varia consoante o modelo da câmara e a versão do hardware. Para obter informações específicas sobre as capacidades suportadas, consulte a página do produto específico no nosso sítio Web oficial.
Tipo de Formato

microSDHC / microSDXC

Speed Class*

Classe 10 ou Superior

Classe de Velocidade de Vídeo V10 ou Superior

Classe de Velocidade UHS 1 ou Superior

Capacidade

Para Câmaras Kasa: 8GB - 256GB

Para Câmaras/Hubs Tapo: 8GB - 512GB

Utilização

High/Max Endurance

Concebido para câmaras de segurança domésticas ou câmaras de bordo

*Comparação das Classificações de Classe de Velocidade dos Cartões microSD

Velocidade mínima de escrita sequencial

Classe de Velocidade

Formato do Video

Speed Class

UHS Speed Class

Video Speed Class

SD

HD / Full HD

4K

8K

2MB/s

Class 2 (C2)

N/A

N/A

Yes

No

No

No

4MB/s

Class 4 (C4)

N/A

N/A

Yes

6MB/s

Class 6 (C6)

N/A

Class 6 (V6)

Yes

10MB/s

Class 10 (C10)

Class 1 (U1)

Class 10 (V10)

30MB/s

N/A

Class 3 (U3)

Class 30 (V30)

Yes

60MB/s

N/A

N/A

Class 60 (V60)

90MB/s

N/A

N/A

Class 90 (V90)

Sugestões de Compra:

• Certifique-se sempre de que compra a um vendedor autorizado. Tenha cuidado com os cartões SD baratos. Não compre cartões SD usados ou recondicionados.
  • Devido à diversidade de qualidade do cartão microSD, não podemos garantir que o cartão microSD que adquiriu seja 100% compatível com a nossa câmara Tapo/Kasa. Recomendamos que teste o cartão microSD imediatamente após a sua compra. Não somos obrigados a oferecer qualquer RMA ou ajuda na resolução de problemas do seu cartão microSD. Para verificar cartões microSD falsos, consulte a secção Verificar Cartões micoSD Falsos .
  • Preste atenção à temperatura de funcionamento do cartão SD, que normalmente pode ser encontrada nas especificações do cartão.
  • Os cartões microSD têm um tempo de vida limitado para leitura e escrita. Substitua os cartões microSD a cada poucos anos para reduzir possíveis falhas. Seleccione cartões microSD de resistência alta/máxima especificamente concebidos para as suas câmaras de segurança doméstica ou câmara de traço para garantir um desempenho estável da câmara.
  • Com base nos resultados dos nossos testes de laboratório, lamentamos informar que os cartões ADATA (256 GB, A1, V10, SDXC1) e Samsung (256 GB, EVO plus U3, V30, A2, SDXC1) não são suportados por nenhuma câmara Tapo/Kasa..

Verificar Cartões microSD Falsos

O que é um cartão microSD falso?

O cartão SD falso mais comum é o cartão com capacidade expandida falsa, que utiliza meios e ferramentas ilegais para fazer com que os cartões com uma capacidade reduzida pareçam maiores. Por exemplo, um cartão de 32 GB é apresentado como tendo 128 GB no seu computador ou noutros dispositivos. Este tipo de cartão tem normalmente um preço inferior ao dos produtos de qualidade oficial. Uma vez que a capacidade é enganada manualmente por meios e ferramentas ilegais, o espaço para além da capacidade original não pode ser utilizado normalmente. Enquanto o ficheiro armazenado exceder a capacidade real, o ficheiro ficará indisponível. A nossa câmara reconhece o cartão SD, formata-o no formato Fat32 e cria ficheiros de índice para guardar os seus dados de vídeo. Este processo lê e escreve todo o espaço do cartão SD e verifica se é válido. Se o seu cartão SD estiver expandido, não será formatado com êxito e não funcionará corretamente na nossa câmara. Não suportamos o cartão devido à particularidade da câmara de vigilância, temos de garantir que o cartão SD pode funcionar de forma estável durante muito tempo. E uma vez que os dados da câmara são relativamente importantes, a perda de dados ou a falha na gravação de dados pode ter um impacto significativo.

Tipos de Cartões microSD Falsificados

No que diz respeito aos cartões de memória falsificados, encontrará alguns tipos diferentes na lista abaixo:

1. Velocidade de leitura/escrita reduzida: Compra um cartão SD que apresenta algo como “velocidade máxima de leitura de 95 MB/s e de escrita de 90 MB/s” e uma etiqueta “V30” que supostamente garante uma velocidade de escrita mínima de 30 MB/s. Mas quando copia um ficheiro utilizando um leitor de cartões SD rápido, pode nem sequer conseguir mais do que 5-10 MB/s.
  2. Capacidade reduzida: O cartão SD pode indicar uma grande capacidade quando inserido no seu computador, câmara ou dispositivo de armazenamento, embora contenha apenas uma parte muito pequena da capacidade total. Isto acontece porque o microchip (uma pequena parte do cartão SD que é responsável por comunicar a quantidade total de armazenamento disponível) no interior do cartão foi reprogramado para comunicar um tamanho diferente ao anfitrião. Os cartões SD falsificados com capacidades reduzidas devem ser evitados ao máximo, porque irão certamente resultar em perda de dados.
  3. Marca falsa: Alguns cartões SD têm grandes etiquetas de marca e são vendidos a um preço superior quando são feitos de peças baratas por um fabricante desconhecido. Esses produtos são frequentemente mais difíceis de identificar e podem exigir uma chamada para o fabricante para verificar o número de série. Também pode ler os comentários publicados por compradores verificados na Amazon ou noutras lojas online.
  4. Capacidade irrealista: Há cartões de memória que anunciam tamanhos de armazenamento completamente irrealistas. Por exemplo, se pesquisar online por cartões microSD, pode encontrar cartões com capacidades tão grandes como 2TB, no entanto, tais capacidades ainda não existem.
  5. Falsos / Não funcionam: Alguns cartões SD são vendidos a preços incrivelmente baixos por vendedores desconhecidos e podem simplesmente não funcionar.

Problemas com Cartões microSD Fabricados

Os problemas podem ir desde velocidades muito lentas até à perda de dados e cartões SD inutilizáveis. O problema dos cartões SD falsos com capacidade reduzida é que, quando os utilizadores ultrapassam uma determinada capacidade, todos os dados a partir desse ponto ficam corrompidos. Tudo parece estar a funcionar bem no início, mas os problemas podem aparecer numa utilização posterior.

Como identificar cartões microSD

Se já comprou um cartão SD, há algumas coisas que pode inspecionar e testes básicos que pode realizar para identificar um cartão SD falso.

1. Inspecionar a embalagem do produto: Certifique-se de que a embalagem contém as informações necessárias sobre o produto, tais como as suas especificações e a velocidade do cartão, bem como todas as etiquetas adequadas, informações sobre a garantia e um UPC correto. Os utilizadores também podem verificar diretamente com o fabricante do cartão SD.
  2. Teste o cartão SD com software de terceiros: Certifique-se de que formata o cartão SD antes de iniciar este passo. Por exemplo, pode verificar se consegue gravar ficheiros na capacidade anunciada para o seu cartão SD com o software H2testw Instale o H2testw no seu computador Windows (também pode executar uma ferramenta semelhante chamada “F3” no Mac OS e uma aplicação chamada SD Insight no dispositivo Android) e execute o teste, que lhe mostrará a capacidade real do seu cartão SD.

Se o cartão SD que está a utilizar for falso, este reportará erros e mostrará a quantidade de dados reais que foram escritos e lidos do cartão.

Máximo de Horas de Gravação

Notas:

1. As durações de gravação na tabela são estimadas com base na taxa média de bits de vídeo medida no laboratório. A duração real da gravação em utilização pode variar em função de factores como a complexidade da cena, a proporção de cenas dinâmicas, as definições da velocidade de fotogramas e a resolução suportada pelo modelo da câmara.
  2. Com a Gravação em loop activada, o cartão microSD substitui automaticamente os vídeos gravados anteriormente desde o início quando fica cheio.

Qualidade de Vídeo

Capacidade do Cartão microSD

Gravação de 24 horas (horas)

5MP (2560*1960) @15fps

16GB

32GB

64GB

128GB

256GB

512GB

4MP (2556*1440) @15fps

16GB

32GB

64GB

128GB

256GB

512GB

3MP (2304*1296) @15fps

16GB

32GB

64GB

128GB

256GB

512GB

2MP (1920*1080) @15fps

16GB

32GB

64GB

128GB

256GB

512GB