Como posso prolongar a vida útil da bateria da minha Tapo Camera/ Campainha?

Assistência Adicional
Updated 06-19-2024 16:13:50 PM 36532
O artigo aplica-se a:

A duração real da bateria pode variar consoante as definições de configuração da câmara, o cenário de utilização e os factores ambientais. Alguns clientes podem achar que a duração da bateria da câmara não é a esperada e, neste caso, vamos apresentar como prolongar a duração da bateria das câmaras.

Parte 1. Como é que a câmara alimentada por bateria consome energia?

Para poupar energia, a câmara está normalmente no estado de suspensão (baixo consumo de energia). No entanto, se a câmara for acordada frequentemente e mantiver o estado ON durante muito tempo, a câmara consome energia rapidamente.

Clique aqui se quiser saber como é que a câmara alimentada por bateria é activada.

Parte 2. O cenário de utilização típico consome rapidamente a energia da bateria.

A câmara é instalada num local onde o ambiente muda significativamente. Por exemplo, a câmara é utilizada para monitorizar as ruas ou estradas que têm fontes de calor para despertar a câmara frequentemente, e é fácil para a câmara detetar eventos, pelo que o estado ON da câmara pode durar muito tempo. Este cenário de utilização irá gastar rapidamente a energia da bateria.

Parte 3. Como prolongar a duração da bateria da câmara?

1. Abra a aplicação Tapo> Toque no cartão do modelo da sua câmara a bateria para entrar na página Visualização ao vivo> Toque no ícone no canto superior direito para entrar na página Definições do equipamento> Deteção>

Sensibilidade de despertar para ajustar a sensibilidade de acordo com as suas necessidades..

2. Regule a posição de instalação da sua câmara/campainha de porta para que não seja acordada demasiadas vezes. As instruções que se seguem ajudá-lo-ão a instalar a sua câmara/campainha de porta:

a. Evite apontar a câmara diretamente para árvores oscilantes, ruas movimentadas, candeeiros de rua ou luz solar.

b. Keep the motion sensor lens level for best results.

c. Recomenda-se a instalação a 2-3 mt acima do solo e a inclinação para baixo num ângulo sugerido no QIG ou na aplicação. Tomemos como exemplo a série Tapo C4XX.

Tapo C410 Series: 10° ~ 15°

Tapo C420 Series: 20° ~ 25°

Tapo C425 Series: 20°

3. Também pode ajustar outras definições para poupar a bateria.

a. Aceda às definições do equipamento da câmara>Vídeo e ecrã>Qualidade do vídeo para definir a qualidade do vídeo para uma resolução mais baixa.

b. Aceda às Definições do modo noturno na página Vídeo e ecrã para reduzir a distância de visualização da visão nocturna.

c. Aceda a Taxa de fotogramas na página Vídeo e ecrã para reduzir a taxa de fotogramas.

d. Aceda às Definições do equipamento da câmara > Armazenamento e gravação> Definições de clipes para aumentar os intervalos de disparo entre eventos gravados e reduzir a memória intermédia de gravação e o comprimento máximo do clipe.

4. As câmaras a bateria Tapo ou campainhas podem funcionar corretamente a uma temperatura de -20℃~45℃(-4°F ~113 °F ). A duração da bateria pode diminuir se a temperatura for demasiado baixa.

Parte 4. Perguntas mais frequentes.

P. Porque é que a minha câmara consome energia rapidamente, mesmo quando não há muitos clips de vídeo de deteção?

R. O número de clipes de vídeo de deteção da câmara não reflecte o número de vezes que a câmara é acordada.

Pode consultar a esta ligação para saber como a câmara acorda. Pode haver muitas fontes de calor que acordam a câmara, como a luz solar, pessoas, objectos, etc., mas a câmara pode não gravar necessariamente clips devido ao impacto das definições de deteção da câmara e outras configurações depois de acordar.