Como utilizar a funcionalidade Divisão na aplicação Tapo

Tapo Outros
Updated 07-08-2024 13:46:12 PM 2813
O artigo aplica-se a:

Pode criar diferentes salas e adicionar os seus dispositivos inteligentes a determinadas salas para facilitar a gestão na aplicação Tapo.

1. Abra a aplicação Tapo e toque no ícone "hambúrguer". Seleccione "Configurações da Divisão" no menu.

2. Toque em "Adicionar divisões" para criar uma nova divisão para os seus dispositivos..

3. Seleccione ou introduza um nome para a divisão e toque em "Guardar".

4. Escolha os dispositivos que pretende adicionar a esta divisão. Toque em "Adicionar a esta divisão" para terminar..

5. Regresse à página inicial e verá a nova sala listada no menu, juntamente com os seus dispositivos nela contidos.