Como adicionar um grupo aos seus Equipamentos Tapo

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 07-08-2024 13:53:36 PM 6959
O artigo aplica-se a:

Descrição da Funcionalidade

Um grupo é uma coleção de dispositivos em que pode tocar numa única ação para controlar todos os dispositivos pertencentes a esse grupo. Está acessível no ecrã inicial, tal como qualquer outro dispositivo.

Pode agrupar tomadas inteligentes, interruptores inteligentes e lâmpadas inteligentes. Se agrupar um conjunto de lâmpadas inteligentes, verá o seletor de cores e todas as outras funcionalidades relacionadas com as lâmpadas que esperaria se estivesse a controlar uma única lâmpada inteligente. Isto ajudará a reduzir o número de ecrãs únicos necessários para suportar a funcionalidade.

Se tiver um grupo de seis lâmpadas inteligentes e arrastar o dedo à volta do seletor de cores, todas as lâmpadas "coloridas" mudam de cor simultaneamente e sem problemas. As outras lâmpadas, que não são de cor, permanecerão inalteradas.

Os grupos existirão numa nova categoria "GRUPOS" na lista de dispositivos e aparecerão como um dispositivo básico com um nome, ícone e interrutor de ligar/desligar.

Que tipos de dispositivos posso adicionar a um grupo?

Todas as lâmpadas inteligentes, fitas de luz inteligentes, tomadas inteligentes e interruptores inteligentes

Como posso adicionar um grupo?

1. No ecrã inicial, toque no ícone "+" no canto superior direito. Em seguida, seleccione "Adicionar grupo".

2. Dê um nome ao seu grupo e defina uma localização para o mesmo. Seleccione os dispositivos inteligentes que pretende adicionar ao grupo e toque em GUARDAR.

Como posso eliminar um grupo?

Existem duas formas de eliminar um grupo.

Método 1:

Na lista de dispositivos, prima sem soltar um grupo individual até aparecer o símbolo vermelho de eliminação à direita. Toque no símbolo vermelho de eliminação.

Método 2:

1. Toque no ícone da engrenagem na Página de estado para aceder à página "Definições de grupo".

2. Toque em "REMOVER GRUPO" para remover o seu grupo.