Como ativar a Localização precisa para a aplicação Tapo

Tapo Outros
Updated 06-24-2024 10:56:00 AM 5098
O artigo aplica-se a:

A Delimitação Geográfica (Geofencing) é um serviço baseado na localização que desencadeia uma ação predefinida quando o utilizador entra ou sai de um local específico. A sua localização exacta é necessária para melhorar o desempenho da Delimitação geográfica. Se a localização não puder ser localizada ou não for exacta, pode ativar a função Localização exacta. Veja a aplicação Tapo como exemplo..

Para iOS (iOS 16 e iPadOS 16 ou posterior)

Active a Opção Localização precisa e poderá aplicar a sua localização exacta à funcionalidade de delimitação geográfica.

1. Aceda a “Definições > Privacidade e segurança > Serviços de localização”.

2. Percorra a lista para selecionar Tapo. Em seguida, active a função Localização exacta.

Se os Serviços de localização estiverem a cinzento e não puderem ser activados, verifique se não permitiu a alteração dos serviços de localização.

1. Aceda a “Definições > Tempo de ecrã > Restrições de conteúdo e privacidade > Serviços de localização”. Seleccione Permitir alterações. Em seguida, toque em “Voltar” para guardar as suas definições..

2. Toque novamente em Serviços de localização. Seleccione Tapo e permita a permissão Localização sempre e, em seguida, active a opção Localização precisa para obter uma localização exacta.

Para Android (Android 14 ou posterior):

Active a opção Obter informações de localização e poderá aplicar a sua localização exacta à funcionalidade de delimitação geográfica.

1. Aceda a “Definições > Aplicações > Permissões”.

2. Toque em Aplicações para percorrer a lista ou procure o nome da aplicação para selecionar Tapo.

3.1 Seleccione o Tapo e vá a “Privacidade > Obter informações de localização”. Depois, escolha permitir que o Tapo obtenha a sua localização exacta.

3.2 Ou pode tocar em Permissões e ir para “Privacidade > Obter informações de localização”. Em seguida, escolha Tapo na lista de aplicações e permita-lhe obter a sua localização exacta.