Como ligar o painel solar Tapo a equipamentos Tapo compatíveis com a junta estanque adequada

Quando Configurar
Updated 06-24-2024 11:23:14 AM 10186
O artigo aplica-se a:

O painel solar Tapo foi concebido para os dispositivos de bateria Tapo para uma alimentação ininterrupta e proteção durante todo o ano. Diga adeus às ligações eléctricas complicadas e às baterias gastas.

Como posicionar o painel solar

A posição e o ângulo de inclinação do painel solar afectam grandemente a eficiência solar.

1. Escolha um local onde o painel solar receba o máximo de luz solar ao longo do ano.

2. Posicione o painel virado para sul no hemisfério norte ou para norte no hemisfério sul. O ângulo de inclinação recomendado entre o painel e o solo horizontal é de 35° ~ 45°.

3. Limpar regularmente o painel para remover o pó e os detritos.

Como ligar o painel solar ao seu dispositivo Tapo

Antes de começar: Escolher a junta estanque  adequada

A junta protege a sua câmara da humidade e do pó que podem danificar a câmara. Escolha uma com base na porta de carregamento da sua câmara.

Junta Estanque

Conector

Cãmara Compativel

Type C

Micro USB

Micro USB

1. Instalar a Junta Estanque na Câmara

Insira a junta de vedação à prova de água na porta de carregamento da câmara. Certifique-se de que a junta está bem fechada.

2. Ligar o painel solar à câmara

Ligue o painel solar inserindo o conetor na porta de carregamento até ficar bem encaixado.

• Tapo A201 + Câmara com Porta Type C + Type C Junta Estanque

• Tapo A200 + Câmara com Porta Micro USB + Micro USB Junta Estanque

Situação 1:

Situação 2:

• Tapo A201 + Adaptador USB + Câmara Porta Micro USB + Micro USB Junta Estanque

Se estiver a utilizar um painel solar com um conetor de tipo C, é necessário um adaptador USB. Ligue o conetor ao adaptador USB e, em seguida, ligue-o à câmara com a junta à prova de água.

Nota: Em condições climatéricas ou ambientes muito difíceis, como luz solar intensa ou zonas com muito sal e alcalinas, certifique-se de que coloca fita isoladora térmica adicional à volta dos pontos de ligação do cabo de extensão. Isto ajudará a mantê-los mais impermeáveis e protegidos.