Como emparelhar a campainha com o carrilhão da sua Tapo Doorbell

Tapo Outros
Updated 06-07-2024 10:38:53 AM 3940
O artigo aplica-se a:

Ao configurar a campainha inteligente Tapo, recomendamos que siga as instruções na aplicação Tapo para emparelhar com o carrilhão incluído, passo a passo.

Mas se não os emparelhou durante a configuração da campainha, siga os passos abaixo.

1. Na página inicial, toque no cartão do dispositivo para aceder à página da campainha.

2. Na página da campainha, toque no ícone de engrenagem para aceder à página de definições.

3. Na página de definições, toque em Campainha > Sinos emparelhados > Adicionar novo sino.

4. Siga as instruções da aplicação para emparelhar com a campainha.