O que devo fazer se tiver problemas ao ver vídeos de reprodução a partir de um cartão SD?

Resolução de Problemas
Updated 06-24-2024 13:15:49 PM 13114
O artigo aplica-se a:

A câmara TP-Link suporta dois métodos de armazenamento de gravação, o armazenamento local e o armazenamento na nuvem. O armazenamento local refere-se ao vídeo armazenado num cartão microSD. Este artigo apresenta especificamente os potenciais problemas que podem surgir durante a reprodução de vídeos armazenados no cartão microSD e a forma de os resolver.

Tomamos como exemplo o Tapo C200.

Situação 1: Sem Registo

1. Formate o cartão mircoSD antes de o começar a utilizar. Certifique-se de que o estado do cartão SD é bom.

2. Assegurar que a função de gravação do cartão microSD está activada..

Tapo APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.pngno canto superior esquerdo> Definições da câmara-> Armazenamento e gravação ->gravação em cartão microSD

3. Verifique se definiu o Programa de Gravação correto. Se escolher Gravação de deteção, certifique-se de que as definições de deteção estão correctas.

Outras Informações: Como utilizar a função de deteção de movimento da minha câmara Tapo na aplicação Tapo

Situação 2: Não é possível ver a reprodução de vídeo/A rede de visualização é instável durante a visualização

1. Certifique-se de que a APP está actualizada na loja APP ou no Google Play.

2. Atualizar o firmware da câmara.

3. Verifique se consegue ver a transmissão em direto normalmente. Em caso negativo, verifique a ligação de rede desta câmara..

Outras Informações: Como verificar a estabilidade da ligação à rede de uma câmara Tapo

4. Verifique se existem outros utilizadores/clientes a ver a reprodução em simultâneo, uma vez que a reprodução só pode ser vista num cliente ao mesmo tempo.

5. Se não houver outros utilizadores/clientes a ver a reprodução em simultâneo, recomenda-se que guarde primeiro o vídeo necessário no seu computador e reformate o cartão SD para verificar se o problema persiste.

Situação 3: A reprodução do vídeo não é contínua e tem algumas partes em falta

1. Verificar se o programa de gravação é contínuo.

Toque em APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png no canto superior esquerdo> Definições da câmara-> Armazenamento e gravação -> Programação da gravação

2. Verificar se existe algum programa de reinicialização ativado.

Toque em APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png no canto superior esquerdo> Definições da câmara-> Reiniciar a câmara

3. Verificar se a câmara está associada a alguma ação inteligente ou a definições do Modo Ausente.

Outras Informações: Como editar o Modo em Casa e o Modo Ausente nas câmaras Tapo

4. Verifique se há uma queda de energia quando o problema ocorreu.

5. Se a velocidade de leitura/escrita do cartão SD não estiver de acordo com o padrão, isso pode resultar na perda de gravações.

Recomendação de cartão SD: Que cartões microSD são suportados nas Câmaras Tapo e Kasa?

Situação 4: Não é possível descarregar vídeos de reprodução

1. Certifique-se de que o telemóvel e a câmara estão ligados à mesma rede Wi-Fi.

2. Certifique-se de que a VPN está desactivada no telemóvel e no router.

3. Desactive as definições avançadas do router, como Controlo de acesso, Isolamento de AP, etc.

4. Testar com um telemóvel diferente.

5. Tentar separar as redes WiFi 2.4G e 5G no router e, em seguida, ligar o telemóvel e a câmara à mesma rede WiFi 2.4G e verificar novamente.

Situação 5: Carimbo de data/hora incorreto na reprodução de vídeo

1. Certifique-se de que a câmara está ligada à Internet e pode ser controlada através de redes celulares ou de outras redes Wi-Fi.

2. Definir a câmara para o fuso horário correto.

Toque na aplicação -> toque em https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.pngna página de visualização ao vivo-> Informações do dispositivo-> Fuso horário

3. Desligar o NVR ou software de terceiros e reiniciar a câmara. (Alguns softwares onvif podem afetar a hora da câmara)

4. Reiniciar a câmara ou reinstalar a aplicação.

Se o problema persistir, contacte o suporte técnico da TP-Link e forneça as informações abaixo para que o nosso suporte as analise melhor:

1. Endereço MAC da câmara;

2. Captura de ecrã da mensagem de erro;

3. Se já tentou todas as sugestões acima indicadas ou não. Se sim, quais são elas?

4. Active o modo de Diagnóstico, obtenha o registo da câmara e partilhe o ficheiro de registo.

Como obter o registo da câmara Tapo?

If the issue is still the same, contact TP-Link technical support and provide the information below for our support to look into further:

1. MAC address of the Camera;

2. Screenshot about the error message;

3. Whether you have tried all suggestions listed as above or not. If yes, what are they?

4. Enable Diagnose mode, get the log of the camera, and share the log file.

Como Obter o Registo (Log) da Câmara Tapo?