Como instalar e configurar a Tapo D230S1?

Guia de Configuração
Updated 05-24-2024 14:42:01 PM 2196
O artigo aplica-se a:

O Tapo D230S1 é um produto de fato que inclui o H200 e o D230. É necessário configurar primeiro o H200 antes de configurar o D230. Consulte este artigo para configurar o Tapo D230.

Antes de começar:

1. Certifique-se de que o seu telemóvel está ligado à Internet.

2. Certifique-se de que o seu router ativa a rede de 2,4 GHz.

3. Active "Rede local" se o seu telemóvel for um iPhone com iOS 14 ou superior.

Passo 1

Siga as FAQ3821 para configurar o Hub Tapo H200.

Nota: Certifique-se de que o H200 e o telefone estão ligados à mesma rede de router, como na imagem abaixo. O LED do H200 deve ficar verde após a configuração.

Passo 2

Abrir o H200 na Tapo App e clicar em "Equipamentos Ligados". Em seguida, seleccione "Tapo D230".

passo 3

Insira a bateria para ligar o D230. E coloque-o ao lado do H200. Em seguida, aguarde um pouco até que o LED de estado pisque a vermelho e verde. Depois, avance para o passo seguinte.

Nota: NÃO utilizar outra bateria de terceiros.

Se o LED estiver aceso mas não estiver a piscar a vermelho e verde. Tente premir e manter premido o botão SYNC/RESET para reiniciar o D230.

Passo 4

Seleccione o seu D230 e ligue-o ao H200.

Nota: O LED do D230 e do H200 deve piscar a verde durante o emparelhamento. Caso contrário, prima o botão SYNC do D230 e do H200 uma vez em simultâneo.

Passo 5

Quando o emparelhamento estiver concluído, atribua um nome único à sua câmara e defina um ícone para facilitar a identificação. Clique em Seguinte para concluir a configuração.

Passo 6

A página "Concluído" significa que a câmara foi adicionada com êxito e que já pode usufruir dela.