Como exportar os dados do histórico do sensor de temperatura e humidade Tapo

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 07-08-2024 13:20:57 PM 1493
O artigo aplica-se a:

Os sensores de temperatura e humidade Tapo não só fornecem registos de dados visuais com a aplicação Tapo, como também suportam a exportação de dados históricos, permitindo aos utilizadores uma análise mais aprofundada dos dados ou o armazenamento local dos mesmos.

Os passos seguintes guiá-lo-ão passo a passo sobre como exportar os dados históricos do sensor.

Não consegue receber a mensagem de correio eletrónico com os dados exportados?

1. Abrir a Tapo App e ir para a página do dispositivo do sensor de temperatura e humidade Tapo.
  2. Na secção Histórico, clique em "Ver tudo" -> clique no botão de transferência no canto superior direito.
  3. Introduza o endereço de correio eletrónico onde pretende receber os dados.
  4. Seleccione o intervalo de tempo e o intervalo.
  5. Clique em Exportar.

Nota:

1. Os dados são armazenados durante um período máximo de 2 anos civis.
  2. Intervalo de exportação:
  • Em minutos: 1, 15, 30 minutos
  • Em horas: 1, 6, 12 horas
  • Em dias: 1 dia

Não consegue receber a mensagem de correio eletrónico com os dados exportados?

1. Verifique novamente o endereço de correio eletrónico.
  2. Verifique se está na caixa de correio eletrónico de spam.
  3. Verifique a qualidade da rede do seu dispositivo (para receber e-mails), tente mudar de rede e recarregue a caixa de entrada.