Year:
    Jun.2017

Открытие Сервисного центра TP-Link в Москве

Компания TP-Link выходит на рынок предоставления сервисных услуг и объявляет об открытии собственного сервисного центра

Москва,  19 июня 2017 г TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса сообщает об открытии сервисного центра в Москве.

Осознавая важность и ответственность перед своими клиентами и всеми потребителями оборудования TP-Link, СЦ уже на начальном этапе гарантирует качество и быстроту обслуживания.

Преимущества обслуживания в СЦ TP-Link

1.  Гарантийный ремонт в официальном сервисном центре;

2.  Профилактическое обслуживание при каждом обращении;

3.  Многоуровневая техническая поддержка;

4.  Строгое соблюдение технологии ремонта;

5.  Только новые и оригинальные запасные части и расходные материалы, используемые для ремонта;

6.  Высокое техническое оснащение сервисной мастерской.

Компания придает большое значение уровню подготовки своего технического персонала. Инженерный состав СЦ проходит регулярную техническую подготовку и переаттестацию. СЦ TP-Link предоставляет свои услуги с полным соблюдением ЗоЗПП. Обязательства перед юридическими лицами регламентируются соответствующими договорными отношениями.

Адрес сервисного центра:

Москва, ул. Бауманская, 58/25с10. Вход со стороны Денисовского переулка.

Время работы: Понедельник-Пятница, с 9-30 до 18-30.

Тел.: (495)9169411

Получатели услуг СЦ TP-Link:

• Физические лица – гарантийный ремонт. В ходе обращения осуществляется ремонт оборудования по гарантии, либо замена устройства на новое. Не гарантийный ремонт – услугу оказывает АСЦ партнер. Список АСЦ партнеров доступен по ссылкам http://www.tp-linkru.com/support/service-centers/#part_b ; http://www.neffos.ru/support/service-center
    • Юридические лица.
    • Официальные дистрибьюторы TP-Link – гарантийный ремонт. В ходе обращения осуществляется ремонт оборудования по гарантии, либо выдача акта о неремонтопригодности и компенсация стоимости. Не гарантийный ремонт – услугу оказывает АСЦ партнер.
    • Партнеры официальных дистрибьюторов TP-Link – гарантийный ремонт. В ходе обращения осуществляется ремонт оборудования по гарантии, либо выдача акта о неремонтопригодности и компенсация стоимости через своего дистрибьютора. Не гарантийный ремонт – услугу оказывает АСЦ партнер.

О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году, является международным разработчиком и производителем, специализирующимся на сетевом оборудовании для дома, малого и среднего бизнеса, устройствах Умный дом, аксессуарах и смартфонах.

Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам Wi-Fi оборудования в мире* и России**.

TP-Link имеет собственное производство, 4 центра исследований и разработок по всему миру, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

Отдел маркетинга и PR компании TP-Link,Россия

Email: pr.ru@tp-link.com

Get products, events and services for your region.