年:
    Dec.2010

TP-Link 榮獲「中國海關 AA 類管理企業」評比

TP-Link 獲批中國海關 AA 類管理企業。AA 類企業評比為中國國家所授予中國企業、進出口產品等機構中的最高等級。此一評選僅頒予進出口成績亮眼、報關出錯率低、正確會計帳目、營運管理績效且信用記錄良好之企業。TP-Link 以良好的公司治理與龐大的進出數字作為亮眼的銷售佳績的後盾。

AA 級資格不僅授予 TP-Link 可獲得與 A 級企業相同之 11 項標準待遇,更可進一步享有 4 項額外優惠,讓出口作業更加便利。隨著信任放行使得 TP-Link 進出口通關效率僅需進行必要性檢查,並有專屬中國海關官方代表至 TP-Link 協助通關事務,即日起所有記錄都將以數位型式保存,可增進高達 10 天的效率,相關檢查也比以往減少許多,有效改善通關速度。

以上的改善數據將可幫助通關相關作業,大幅加速通關事務,可更快速因應需求日益成長的海外市場。如此將有效加強 TP-Link 在海外客戶心目中的形象,對回應時間的改善更足以改變產業過去的方式,讓我們可以比競爭者更有競爭力與彈性。

來自 United States?

取得您的地區產品、活動和服務。