年:
    Oct.2007

TP-Link 接待德國黑森州副部長 MR. KLAUS-PETER GUTTER 代表團來訪

TP-Link 上星期六很榮幸接待了由黑森州副部長 Mr. Klaus-Peter Guttler 所領導的代表團來訪。 TP-Link 過去 3 年已成功在德國開展業務,成效卓著,因此 TP-Link 將在德國設立分公司,為歐洲提供更好的流通、銷售和服務。由於 TP-Link 在德國市場的成功,以及預期在德國的未來投資,副部長希望親自祝賀 TP-Link 目前和未來在全球市場的成長,同時歡迎 TP-Link 到德國來。

TP-Link 執行長趙建軍先生和副部長 Mr. Gunter 在會議室進行意見交流

TP-Link 執行長趙建軍先生為在場人士發表了輕鬆愉快的簡報, TP-Link 國際業務部區域經理 Mr. Andy Chan 介紹 TP-Link 未來在德國的計畫,最後由德國黑森州副部長 Mr. Klaus-Peter Güttler 發表談話。副部長 Güttler 談到一系列有關德國投資環境、政治、文化、經濟和運輸等主題。他歡迎 TP-Link 到德國投資,並增送 TP-Link 執行長趙建軍先生一份禮物。

TP-Link 執行長趙建軍先生收到黑森州副部長 Mr. Klaus-Peter Güttler 的禮物,以紀念 TP-Link 在德國的投資。

在介紹簡報後,代表團應邀參觀 TP-Link 的設施,包括研發部門、測試中心和國際銷售部。

德國代表團的成員在 TP-Link 的研發部門

另外,訪問 TP-Link 的代表團中還包括黑森州國外貿易部長 Mr. Bernd Kistner 、 HA Hessen Agentur GnbH 執行長 Mr. Martin Herkstroeter 、 Wirtschaftsförderung Frankfurt GmbH 執行長 Dr. Urda Martens-Jeebe ,和其他貴賓。

德國代表團的成員結束訪問時在 TP-Link 合照。

來自 United States?

取得您的地區產品、活動和服務。