年:
    Apr.2006

TL-WR641G 榮獲中國臺灣 ADVANCE PC 的編輯推薦獎

隨著在中國内地的成功, TP-Link 向全球市場發展。產品效能始終是吸引客戶和開拓市場的關鍵。 TP-Link TL-WR641G 作為第一個在中國臺灣行銷的機型,表現十分出色並獲得中國臺灣專業媒體 Advance PC 的認可和稱讚。

下面是摘錄 Advance PC 的評論

TL-WR641G 是一款來自中國內地的無線產品,製造商 TP-Link 是在中國內地一家不小的公司。有些臺灣玩家可能已經知道它。由國內代理商的引進,我們才有機會審查 TP-Link 的產品效能。

穩定的傳輸效能

雖然 Super G 不是一種新技術,我對於兩種機型的測試結果還是感到驚訝。我們以 Chariot 在相同的預設值反覆測試 TL-WR641G ,輸送量保持高於 40Mbps 。最大和最小之間的差異少於 2~3Mbps 。效能相當穩定。 5 英呎之間有兩個障礙物時的輸送量最高達到 36Mbps ,這表示軟體和硬體的設計都非常出色。

以 BitComet 同時下載 20 個檔案以進行酷刑測試,並間歇有 FTP 傳輸,該產品在 4 天的測試後還是可以運作。考量到銷售價格和實際表現,我覺得根據成本價格比來看, TL-WR641G 是一個很好的產品,大多數口袋裡沒有足夠預算的玩家值得一試。

測試記錄

測試地點

傳輸速度 (Super G/802.11g)

地點 1

41.473/23.530Mbps

地點 2

42.085/23.391Mbps

地點 3

36.276/22.567Mbps

來自 United States?

取得您的地區產品、活動和服務。