¿Cómo configurar la hora del sistema en TD-W9960?

Guía de configuración
Actualizado09-03-2024 10:44:03 AM 41253
Este artículo se aplica a:

La hora del sistema es la hora que se muestra mientras el módem router está en funcionamiento. La hora del sistema que configure aquí se utilizará para otras funciones basadas en la hora, como los controles parentales y la programación inalámbrica. Puede configurar manualmente cómo obtener la hora del sistema. Siga los pasos a continuación para configurar la hora del sistema.

1. Visite http://tplinkmodem.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el módem router.

Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9960_V1

2. Vaya a la página Avanzadas > Herramientas del sistema > Configuración de hora .

3. Configure la hora del sistema utilizando los siguientes métodos:

Manualmente : seleccione su zona horaria e ingrese su hora local.

Obtener desde la PC : haga clic en este botón si desea utilizar la hora de la PC administradora actual.

Obtener GMT : haga clic en este botón si desea obtener la hora de Internet. Asegúrese de que su router módem pueda acceder a Internet antes de seleccionar esta forma de obtener la hora del sistema.

4. Haga clic en Guardar .

5. Después de configurar la hora del sistema, puede configurar el horario de verano según sus necesidades. Marque la casilla de verificación para habilitar el horario de verano , configure la hora de inicio y de finalización y luego haga clic en Guardar para que la configuración sea efectiva.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.