Come rendere sicura la rete wireless usando WPA PSK su un Router Wireless G TP-Link

User Application Requirement
Updated 08-27-2011 12:25:03 PM 201754
This Article Applies to:

Passo 1.  Aprire il browser web, digitare l'indirizzo IP del router (l'indirizzo di default è 192.168.1.1) nella barra degli indirizzi e premere Invio .

Passo 2.  Digitare il nome utente e password nella pagina di login, nome utente e password di default sono entrambi admin.

Passo 3.  Selezionare Wireless->Wireless Settings per aprire la pagine delle impostazioni wireless.

Passo 4. Attivare “Enable Wireless Security” e configurare le impostazioni di sicurezza:

Security Type:  WPA-PSK/WPA2-PSK

Security Option:  WPA-PSK or WPA2-PSK

Encryption:  TKIP o AES

PSK Passphrase: Digitare la password/passphrase nella casella

Passo 5. Fare clic su Save per salvare le impostazioni.

Note:

1. La lunghezza della  password/passphrase  PSK   è compresa tra   8 e   63 caratteri.

2. Se è stata impostata la sicurezza è possibile connettersi alla rete wireless (router)  solo dopo avere configurato il client con le stesse impostazioni.

Articoli Correlati:

Come configurare le impostazioni wireless di base nel Router TP-Link

Come proteggere la rete wireless utilizzando la crittografia WEP sul Router Wireless TP-Link

Come collegarsi alla rete wireless utilizzando l'utility integrata di Windows (WZC)